![]() |
48-я, 43-я и 52-я школы - куда идти?
Замучились совсем с выбором школы :065:
Ходили на подготовительные курсы в 48-ую на Королева, сначала казалась неплохой, потом стали замечать недостатки - холодные классы, в которых можно заниматься только в верхней одежде и плохие отзывы :( Ходили на дни открытых дверей в 43-ю и 52-ую. Хотим подать заявления во все три школы, можно ли так? (а то не уверены что в 43-ей и 52-й нас возьмут без курсов) И конечно, будем признательны за отзывы тех кто ходит в начальные классы этих школ :flower: |
Подали сегодня заявление в 52 и 48 школу(Приморского р-на), уж куда возьмут туда возьмут.
В 52 странные какие-то взяли только заявление и проверили мой паспорт, даже свидетельство о рождении ребенка не посмотрели :005: , медкарточку и весь остальной пакет документов не взяли, странно как-то, или у них уже все дети распределены или им до всех пофиг. В 48 все посмотрели и взяли все. Вот странно это все. :005: |
Цитата:
52 - несравнимо лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про преимущество не знаю ((( |
Цитата:
я знаю минимум 6 человек на форуме, которые ходили в 52 школу по подготовку. Т.е. это родители детей, с которыми занимались учителя этой школы с сентября, родители, которые активно общались с администрацией школы, принимали участие в различных мероприятиях и т.д. И вот ни один из этих 6-х не может сказать, кто попал в школу, а кто нет. более того, никто не может сказать, что списки уже все сформированы. И уж тем более, что они сформированы заранее. все было общим списком по живой очереди родителей. так что не надо быть голословной. Да, были родители, которые приходили вечером и ночью на разведку. Но формироваться очередь начала к 6-ти часам утра. И я надеюсь, что все, кто хотел попасть в эту школу, все попали. P.S. У всех сегодня принимали только заявления. другие документы не брали. о чем директор школы сообщила в начале приема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно все таки почему орали что документы все должны быть, медкарта, может ребенок дебил, они без карты это как увидят? Если у них уже все распределено, то хоть для вида брали бы документы, а то сразу у родителей сомнения насчет их честности. :wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |