![]() |
опять про вши!!!!!!! SOS!!!!
Девочки уже были темы про вши , но не найти никак! Подскажите пожалуйста чем надо мазать чтобы убить эту гадость? Сегодня причесывала дочь и случайно увидела букашку коричневую, мама моя говорит что это вша :010: У нас волосы почти до попы , это ж теперь не вычешешь? Чем сейчас мажут голову? Вот не пойму от куда это взялось , мы на больничном уже неделю?? И что мне теперь делать, беременной? :wife: вообщем в шоке я:010:
|
И своего далёкого пионерского детства помню, что в аптеках продавалось какое-то вонючее мыло и вручную (гребешок + руками), а иначе только стрижка наголо. Там важнее избавиться от гнид (яйца вшей). Бррр!
|
Сейчас много разных спреев. Один из них "Нитиформ", кажется. Достаточно 2 обработок.
|
НИКС переметрин 1%, достаточно одной обработки.
|
Спрей "пара плюс" (продается в аптеке), одна обработка и все! Проверено на собственном ребенке. Единственное - мертвых гнид потом надо вычесывать вручную. Боже, девочки, откуда такое нашествие вшей? В наше детство такого не припомню, максимум- привозили из лагерей или деревни...
|
Спасибо , побежала в аптеку!!!
|
Никс лучше спреев, он и от рецедивов защищает на более долгое время, и менее токсичен, если не ошибаюсь, его с 6 мес можно, и гребешок в комплекте, которым гнид вычесывать.
|
ВОТ топик большой.
|
У нас в школе реклама ПараПлюс висит...не зря видимо...***фу...все теперь зачесалось..........
|
Совсем недавно пришлось испытать и НИКС и ПараПлюс. Таки ПараПлюс эффективнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |