![]() |
Акция "Подарок солдату"
Вчера была на родит.собрании в 1 классе 555 школы. Учительница сказала, что до 4 марта нужно принести сгущенку, конфеты, печенье. Раньше все это отправляли в Чечню, а теперь куда? И какому солдату все это пойдет? Как вы думаете?
|
вроде бы сейчас их раздают в воинских частях около Питера. Мы уже собрали, как и в прошлом году.
|
Бредовая акция! Лучше бы эти сладости в детский дом отвезли.
|
не согласна. Детским домам сейчас многие помогают, у них и со сладостями и с прочим довольно не плохо.
А мальчишкам в армии никто не помогает, кроме родителей (да и то не всем). Так что, если эти посылки действительно доходят до рядовых солдат, то это очень неплохая акция. А о том, что они не доходят, я думать не буду - постараюсь быть оптимистом. |
У нас несколько лет назад собирали - в военный госпиталь в Питере. Дети ездили с концертом и подарки раздавали. В нынешних школах моих детей нет такой акции
|
В нашей школе нет таких акций.Да у нас даже макулатуру не собирают.А считаю что детей нужно с детства приучать вот к таким рода акциям.А то вырастаем потом чёрствые и равнодушные ко всему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для солдата это действительно нужнее!!!! Жаль, что в нашей школе нет таких акций!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |