![]() |
Дьявол носит Прада. Фильм
Прочла тут недавно, что вышел фильм по этой книге с Мерил Стрип в главной роли. Кто-нибудь уже видел?
Просто Мерил Стрип - актриса великолепная, но для "миз Пристли" старовата, ИМХО. Остальные имена вообще ничего не сказали... |
только вчера посмотрела
тоже думала, что стрип старовата, но она там на мой взгляд отлично справилась! странно, но фильм очень понравился мужу:)) очень хочу посмотреть на англ. у нее там отличные интонации ее "это все" - "that's all" мы уже с мужем используем:)) и еще одна фраза: это не вопрос:))) в общем неожиданно она там хороша, на мой взгляд. хотя я должна признаться, что не много видела фильмов с ее участием и поэтому особо не могу сравнивать и еще один момент - они не очень придерживались сценария в постановке. |
Книгу не читала, фильм посмотрела только сегодня, понравился очень, Мерил Стрип великолепна!
Рекомендую!!! |
а его уже в кино показывают? на афише не нашла...
|
Знакомым, кто книгу читал, фильм не понравился. Сама еще не видела.
|
Спасибо, смотреть буду обязательно в любом случае, но раз еще и положительно\ые отзывы появились, да еще и мужчинам нра...))
|
Книгу читала - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, фильм не потянет! |
Отсмотрела.
Не понравилось совсем. Книга ощутимо лучше. Тут вообще не понятно, почему дьявол-то? Мэрил Стрип великолепна и выглядит просто супер, но как я и ожидала, Миранда Пристли из нее слабенькая. Я когда книжку читала, было реальное желание само |
Отсмотрела.
Не понравилось совсем. Книга ощутимо лучше. Тут вообще не понятно, почему дьявол-то? Мэрил Стрип великолепна и выглядит просто супер, но как я и ожидала, Миранда Пристли из нее слабенькая. Я когда книжку читала, было реальное желание самой задавить "миз Пристли", а тут она такая чувствительная, вполне себе живой человек.. |
Где показывают-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |