Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Взрослые йогурты,творог или детские? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456852)

,,, 20-02-2008 11:05

Взрослые йогурты,творог или детские?
 
Даю ребенку творог литовский обезжиренный(взрослый) и все йогурты Валио(тоже взрослые,детские не нашла). А гастроэнтеролог сказала-не надо,только детские:ded:А я не хочу давать эти Темы и Агуши,потому что они у меня рвотный рефлекс вызывают и я не могу назвать это творогом,а йогурт Тема йогуртом. Сама не ем и не пью молоко,кефир,творог жирные,а в детсиех меньше 3 процентов нет. Вот и думаю верить профессионалу или своему вкусу и вкусу ребенка? О нпосле взрослой пищи не ест Темы и Агуши:065:

mamaPolini 20-02-2008 11:08

Согласна, что Тема это бе-ееееее, но вот Агуша вроде ничего. Если не доверяете магазинному, делайте творог сами. У моей дочке после самодельного творога запорики, а вот Агушу кушаем хорошо. Хотя согласна, лучше давать классический творог, а не с добавками:)

,,, 20-02-2008 11:09

А как самой его делать?
Я доверяю Валио,но вот врач меня смутил:008:

kovaleshka 20-02-2008 11:49

можешь делать с кальцием творог.......Я бы не стала давать взрослый....тем более, у вас с животиком проблемы......Может, я и не права....:008:

NE_ТВОЯ 20-02-2008 11:53

я бы не стала давать...:001:

NE_ТВОЯ 20-02-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 10690334)
А как самой его делать?
Я доверяю Валио,но вот врач меня смутил:008:

делается оч просто. Берешь кефир, наливаешь в кастрюльку, закрываешь крышкой, ставишь на самый минимальный огонь (не в коем случае не должно кипеть!!). То, что поднимется наверх и есть творог. Далее все дело в марлечку, дать стечь сыворотке. Из литра получается где-то грамм 200 может...:flower:

Julos 20-02-2008 12:10

Я и творог, и йогурт и кефир сама делаю.

pоison 20-02-2008 12:20

ИМХО... агуша и тема не лучше валио) и если выбирать- то я выбираю валио)

,,, 20-02-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от NE_ТВОЯ (Сообщение 10691770)
делается оч просто. Берешь кефир, наливаешь в кастрюльку, закрываешь крышкой, ставишь на самый минимальный огонь (не в коем случае не должно кипеть!!). То, что поднимется наверх и есть творог. Далее все дело в марлечку, дать стечь сыворотке. Из литра получается где-то грамм 200 может...:flower:

Сколько по времени держать на огне и какой кефир использовать?:008:

,,, 20-02-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от kovaleshka (Сообщение 10691529)
можешь делать с кальцием творог.......Я бы не стала давать взрослый....тем более, у вас с животиком проблемы......Может, я и не права....:008:

Ну вот если подумать логически...вся детская продукция жирная-3.5 я считаю это много,я например извини за подробности могу блевать от молока такой жирности или от кефира:008:А всем этим нагружается кишечник,поджелудка ребенка...думаешь что обезжиренное вреднее?:008:Ну это я так,мысли вслух


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.