![]() |
Скорость передачи съеденных вредностей малышу при ГВ
Короче такой вот тупой вопрос. Если съедаешь что-нибудь неожиданное (новое, пучащее и т.п.), например, в 15.00, то сколько времени в среднем может уйти на то, чтобы вредности попали в молоко? ГВ.
|
мне мама говорила,что через 8часов:ded:,но вот съеденное мной пирожное подействовало почему то раньше:001:
|
а таблетки от головы?
|
:096: хороший вопрос
|
все по=разному и у всех по-разному.....даже если вам тут наотвечают, это еще не будет применимо в вашей личной жизни....а так - от пары часов до суток-полутора к началу покраснения щечек и пуканья....лучше пока не эксперементируйте, им в этом возрасте и так несладко с животом...а потом будет постарше и проверите все конкретно для себя :-)
|
3 -9 часов вроде
|
О! Сама хотела аналогичную темку запостить! Тоже интересуюсь. По моим личным наблюдениям, в среднем, часа 4-6.
|
Цитата:
Я вот тоже за таблетки переживаю.Режется зуб,щёку раздуло:001:,поэтому на ночь 2дня пью анальгин,вроде говорили ,что его можно.Тоже конечно нежелательно,но я уже от боли выла:041: |
у нас проходит примерно часов 12 до реакции
кстати, заметила, что вредность, съеденная на ночь, почти никогда не отражается :080: но это в том случае, если малышня спит всю ночь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |