![]() |
ДОСТИМЕКС. Кто-нибудь принимал для прекращения ГВ?
Описание тут http://www.webapteka.ru/drugbase/name2804.html
Кто-нибудь может уже принимал? Поделитесь, как это было? Вот еще интересно, молоко сразу пропадет или нет? И можно ли ребенку грудь все-таки давать, что бы для малышки это было бы как бы естественно и не резко.... |
Цитата:
|
Вам очень-очень нужно отучить? Сколько дитю?
|
Достинекс достаточно серьезное лекарство, которое лучше принимать ТОЛЬКО по назначению врача.. Ну, и естественно, у того же врача узнать, является ли это проотивопоказанием для кормления...
Я пила его перед Б., для снижения уровня гормона пролактина, мне назначил гинеколог-эндокринолог... |
ребенку 1,почти3. Врачи рекомендуют отлучить уже как месяцев 6
|
Я пила Достинекс не для того, чтоб отлучить, а когда ребенок сам бросил, чтобы перестало вырабатываться молоко. но его и так приходило немного. Без назначения врача, почитала инструкцию, действовала строго по написанному.. Молоко ушло и больше не приходило.
отлучить вам надо ребенка психологически и физически, чтобы было чем заменить ГВ, но не смесью уже. А потом уже и достинекс мона принять... |
Цитата:
|
а мне он не помог,молоко не пропало от него
|
А ясчитаю такие рекомендации чушью. Тоже ИМХО. По теме Достинекс лекарство хорошее. Лучше, конечно, по назначению врача. Я пила. Мне понадобилась очень большая доза, так как молока было много, но у меня была ситуация, что пришлось резко бросать.Если есть возможность сократите сначала кол-во кормлений, а потом, чтобы совсем ушло, выпейте достинекс. ИМХО, у вас очень долгое ГВ. Вы молодец! удачного завершения
|
Пить это лекарство и продолжать кормить категорически НЕЛЬЗЯ! Это в аннотации написано - оно попадает в молоко в большом количестве и детке навредит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |