![]() |
А как сегодня вели себя Ваши детки???
У нас сегодня просто кошмар! Уж не знаю с чем связать! Нам сегодня исполнилось ровно 5 месяцев. Заяц проснулся такой радостный, хохотал , визжал. Я вначале радовалась, а потом поняла, что просто не могу его угомонить. В итоге: спали за весь день 2 раза по 40 минут, все остальное время визжали, играли, бегали (сучили ножками), хохотали.... Сейчас кое-как уложила,практически связала ноги. Вот. Думаю, может из-за погоды так возбужден? А как у Вас?
|
Нам почти 7 мес, но мы сегодня были очень возбужденными, спали как обычно, но в промежутках между снами это что то.....
|
И у нас кошмаррррррр:001:Капризюкали весь день!!!!!!!!
|
Нам тоже сегодня 5 мес. А мы, наоборот сегодня сони, обычно днем спит минут по 30-40, а сегодня на прогулке 2 раза по 1,5 часа и дома по часу. Может, и погода на всех так по-разному действует:ded:
|
о! и мы тоже! я так вечер ждала чтобы его спать уложить на ночь, а даже тут стал капризничать!! ну вроде сейчас уснул.. ТТТ
|
СЕГОДНЯ МАГНИТНЫЕ БУРИ:ded:
|
Цитата:
|
Во, прикиньте, какие у нас дети чувствительные, хуже старичков. Мой начал дебоширить в 6 утра. Спали до 9, так он так крутился, что простынку в куриную попку свернул! Во как!!! И до сих пор каждые 20 минут просыпается, сисю требует. А када эти бури закончатся?
|
Нам тоже почти 5. Но, сегодня вроде бы все как обычно.
|
Цитата:
и даже на улице во время прогулки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |