![]() |
Гнойная ангина, и мы на ГВ (были 3 дня назад), я в шоке!
ну вот... после осмотра врач сказала, что вряд ли дифтерия, но дала направление на мазок из зева и носа, чтобы, по ее словам, исключить дифтерию. Прописала антибиотики, сказала без них не обойтись. Анализы еще не готовы. Я, конечно, сцеживаюсь, чтобы сохранить молоко, ношу марлевую повязку, периодически измеряю малышу температуру, смотрю ему горлышко. Пока у него все хорошо, но я очень волнуюсь, у меня все дрожит внутри, нервы не работают... Нам 7 с небольшим месяцев, и болели только насморком один раз. А еще получается, что грудью не кормлю, спим теперь раздельно, целовать нельзя, грустно очень поэтому!!! И только бы мой катенок не заболел!!!
И еще АКДС у нас не сделано, именно потому что я все время болею, с начала осени. Саомстоятельно решила написать отказ пока сама не поправлюсь, ибо врачи сказали что неважно болею я или нет. Я поправилась - у малыша насморк, насморк прошел, звоню записываться на гепатит и инфанрикс, говорят ждать 2-3 недели, ждем и у меня ангина! Вот такие дела |
Полоскать как можно чаще:
1.календула+шалфей+ромашка. 2. на стакан тёплой воды 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды. 3. Хлоргексидин - в пропорциях 1:1 c водой. Если можете, то смазывать гнойники фукорцином. Также принимать Тонзилотрен. Если нет аллергии, то пшикать Гексоралом или Йоксом. Много пить клюквенного морса. Вот такие рекомендации получила я по поводу своей ангины. С утра, как проснулись прополоскать хотя бы водой - смыть всю эту бяку. Выздоравливайте :flower: ! |
я не очень поняла - а зачем молоко сцеживать - почему в маске кормить нельзя???
Выздоравливайте быстрее!!! |
Цитата:
Я стараюсь их избежать... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое, прямо сейчас начну полоскать по вашему рецепту |
Цитата:
|
Можно полоскать хлорфилипптом(вроже спиртовой раствор) 1 ч ложку на стакан воды.И биопарокс(местный антибиотик )в горло.
|
Спасибо, надеюсь все обойдется
|
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |