![]() |
товары для скрапа (опрос)
Девочки - рукодельницы, возникла идея продавать товары для скрапа (открыток) :)
Сейчас ведутся переговоры с несколькими поставщиками. Думаю для начала буду работать "под заказ". |
много чего интересует. и бумага, и инструменты и декоративные детали разные. от цены зависит. у Арс-Хобби оч хороший ассортимент
|
Девочки, неужели всех удовлетворяет уже имеющийся выбор данных товаров в Питере?
|
Нет, конечно.. А еще больше неудовлетворяют цены :)
Я бы хотела фигурных дыроколов, дыроколов с тиснением.. ножниц.. Штампов, быть может.. Но главное - дыроколы! В арткарандаше - вот это выбор! Нам бы сюда его! |
Ходовой материал по приятным ценам - бумага, люверсы, брадсы. Все что связано с алфавитом - трафареты, отдельные буквы, наклейки с буквами. А, да, двусторонние клейкие квадратики, кружочки, скотч
|
Прежде всего, бумага. Потом различные крепления (брадсы, анкеры, липкие ленты ипр.) Дальше украшения, побольше разнообразия (цветы, наклейки, стразы, ленты идр.). Ну и конечно же шрифты, желательно русские))) Или шрифты-натирки, их можно под русские буквы переделывать (у скрепки был пример). В скрапфанате есь, но дорого - 500 рэ. Хочется дешевле)
|
довочки, огромное вам спасибо за мнения. Постараюсь все разузнать и не разочаровать вас :)
если будут еще пожелания пишите :) |
а у меня вопрос...вы планируете доставку? если да то в какие районы
|
Цитата:
про доставку пока рано думать :)))) хочу для начала систематизировать все и посмотреть по ценам, насколько это выгодно и мне и вам будет.... думаю, сама проблема доставки решаема, но об этом чуть позже... пока на этапе проведения маркетинга :) |
альбомы
бумага аксессуары: ленты-тесьма, брадсы, люверсы, фигурки всякие объемные, цветочки, наклейки, шрифты материалы и инструменты: дыроколы фигурные, люверсо-установщики)), коврики, клеевые подушечки (объемные), штемпельные подушки и штампы наборы (где подобрана уже бумага по цветам + рамки, ленты и т.п.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |