![]() |
А у нас двойной праздник!!!
:support::support:Радости моей нет предела!!!:support::support:
Сегодня моему счастью, моему Андрюшечке исполнилось 6 месяцев!!! Пол года это чудо радует нас по утрам своей улыбкой!!!:love: А еще у нас сегодня появился первый зубик, нижний левый, стала давать акваДтрим и чувствую что-то скрипит моя ложечка, полсмотрела, а там зубик виднеется!!! Так что теперь мы самые настоящие полугодовалые зубастики!!!:007: :057::057::057: |
:flower:ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
|
Наши поздравления! Молодцы! Теперь палец в рот не клади :)) :))
|
Радость то какая :))
Поздравляем :flower: |
Поздравляю от всей души!! Наверное только здесь поймут такую радость и не покрутят пальцем у виска! :-))) У нас тоже была сегодня бессонная ночь из-за лезущего зубика, но я её перенесла стойко и даже с гордостью, что моя доченька уже такая большая!
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower:Спасибо девочки за проздравления!!!:flower::flower::flower::flower::f lower: |
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
|
:flower::flower::flower::support::support::support :Супер!поздравляю Вас от всей души!Это ведь такое счастье!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |