![]() |
Наш первый день рождения!!!
Вложений: 6
Не знаю,в тему ли в этом разделе форума писать об этом,но очень хочеться поделиться с вами со всеми нашей радостью.Нашему малышу сегодня исполняется годик,его первый день рождения!!!Отобрала немного фотографий от первых минут рождения до недавних дней,самой даже не верится,что он был такой маленький и беззащитный:)Теперь уже совсем большой!Как же я ждала этого дня!Как мы ждали этого дня!Было много трудностей,но я делюсь с вами нашей радостью,т.к. очень многие трудности с вашей помощью мы победили и за это я говорю вам спасибо,посетители этого форума и создатели сайта!Сейчас потихоньку перехожу в раздел детишек от года,но и сюда буду заглядывать и делиться своим опытом с тем,кому это будет нужно!Еще раз спасибо всем!!!
С днем рождения,наш маленький,Дмитрий Дмитриевич!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:Мы тебя очень любим!!!!!!!! |
Поздравляю вашу семью с таким событием!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья вашй семье!!! :flower:
|
Поздравляю Вас и Дмитрия Дмитриевича!Растите здоровенькими и счастливыми!
:flower::flower::flower: |
|
ДИМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower::flower::flower:
|
Димочка и мы тебя поздравляем!!!!!!!! Расти здоровенький на радость маме и папе :flower::flower::flower:
|
Поздравляю!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support: Растите здоровенькими и счастливенькими! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support: |
Спасибо огромное!Очень приятно получать поздравления в такой день!!!
|
:063:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:063:
|
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |