![]() |
С малышом в поезде?
Собираемся летом поехать на море. Наш врач разрешила. Марусе будет 7 мес. Ехать двое суток. Поделитесь опытом, как ездить в поезде с такими малышами? Как насчет не совсем санитарных условий?:001:
|
Мы в таком же возрасте ездили в поезде, 1,5 суток.
Ну что могу сказать сразу... Тяжело :( Всё везде ребенку надо потрогать-пощупать-облизать:010:А еще и ползать хочется - а в поезде это нереально, конечно :( Очень душно было в купе... Мы как только сели в поезд, я сразу протерла всё купе антибактериальными салфетками - все поверхности, до которых ребенок доставал. Почаще давала пить. Протирала ее влажными салфетками. После той поездки я решила - только самолет. И ребенка не мучать, и самой не психовать... |
согласна, лучше самолет
|
Еще добавлю: страшно было, что еда ребенкина испортится в такой жаре - ехать-то долго... Воды пришлось брать много с запасом... Посуды кучу, чтоб в поезде не мыть...
|
Самолетов боюсь, слишком часто стали падать.Ребенок наГВ.
|
жить тоже страшно
|
Мы тоже тогда на ГВ были, но прикормы же уже кушали в этом возрасте... Хотя это личное дело каждого :)
Правда, слишком муторно с такими малышами в поезде! Думаю, что лет до 4х будем самолетами летать, а там видно будет :) |
мЫ ПОЕДЕМ В ДЕРЕВНЮ ЛЕТОМ!НАМ БУДЕТ9.ПОЕДЕМ В ПОЕЗДЕ!дУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
Цитата:
|
мы тоже летом собираемся в Крым ехать, точнее, в конце весны, нам будет 11 мес. Собирались на поезде.... но сейчас, когда доча начала ползать и все грызть, что не приколочено......:075: короче, я уже подумываю о самолете...:016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |