![]() |
Меняем поликлиннику.
Всем здравствуйте!Девочки кто менял поликлинники скажите пож-та как это происходит? (меняем в связи с переездом)У меня карта в данный момент на руках.Мне можно просто идти с ней в новую поликл... или нужно что то ещё? Может заявление нужно писать?
|
Цитата:
|
Идите к педиатру по старому месту жит-ва. Она закрывает прикрепление, отсылает за ф. 63 (о прививках), в регистратуре сниамют с учета. Идете получать новый мед. полис., приходите в новую пол-ку, сначала в регистратуру, они все скажут, что делать.
|
Цитата:
|
Мы переезжали год назад. Я просто поменяла полис (и то не сразу, а месяца через 2) и пришла в новую поликлинику со старой картой и новым полисом. Мне просто на обложке карточки переписали адрес и всё, больше ничего не надо было. Все привывки занесены в сертификат и карточку, такчто в новой поликлинике они просто занесли все записи по ним в свою базу и все.
|
позвоните в ДП,может уже что-то изменилось,
мы переехали год назад,я прикрепляла полис к месту проживания...из ДП из прививочного кабинета забрала календарь прививок.... Я как-то вызвала врача на дом,а полис еще не успела прикрепить,так мне врач сказала,что первый раз оказываем помощь-бесплатно,а затем платно,т.к.полис не прикреплен....:008::008: |
Да, забыла сказать, что карточку надо забрать из пол-ки старой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |