![]() |
Не понятно... Заказное из налоговой
Получила извещение,о том,что мне пришло заказное письмо....Позвонила,сказали ,что с налоговой....Вот тут я очень удивилась!!! Обратный адресат: Москва,Курский вокзал. Странно. Ничего не покупала и не продавала! Как это может быть??? И что делать??? Если получать идти,то подписавшись,возьму на себя ответственность.....не понятно какую...и с чего? Может это шутка такая или невесть кто,что-то мне хочет повесить?
|
А чего бояться-то? Из налоговой приходят как раз заказными всякие квитки на оплату налогов на имущество (авто, квартира,гараж.....). Может, там какой-нибудь общий адрес для всех отправлений.
|
Я ничего не приобретала и не продавала. Я не боюсь вовсе! Просто интересно.....но посоветовали не получать. Вот и мучаюсь...что это может быть!
|
И что значит общий адрес??? Нас в квартире 7 челов прописано,а мне лично адресовано.
|
налог на машину, квартиру, дачу............ тем более письмо не повестка, письмом обычно не вызывают никуда в страшные места
|
Цитата:
|
А вы собственник квартиры?
Вообще-то письмо от налоговой должны приходить из районой налоговой...В том то и вопрос, почему из Москвы??? |
Я собственник квартиры,но письмо из Москвы....Курский вокзал! Вот здорово! Может в моей собственности вокзал???? А я и не знаю даже!!!-))))))) Или ресторан какой......
|
Моей маме тоже пришло из налоговой, правда адрес отправителя не помню, возможно это налог на землю, если квартира приватизирована.
|
Только что принесли письма из налоговой -налог на квартиру...адрес отправителя Сампсониевский 73...т.е. наша налоговая.....т.ч. это точно не налог а что-то другое....Ну и что вы мучаетесь и нас интригуете..скорее на почту!!!! ждем известий....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |