![]() |
Ренессанс, Московский р-н
Мамочки Московского р-на, кто застрахован в Ренессансе, поделитесь своими мнениями о ваших врачах, нравится, не нравится. Хочу поменять врача, не знаю на кого.:flower:
|
а у Вас кто?
не нравится педиатор? у нас Жаринова Т.В., неврологи Васильева и Снегова |
у нас Старикова. как вам ваш врач?
|
Цитата:
наша врач хорошая. спокойная, все про нас помнит, звоню ей часто на мобильный. когда нужно было много внимания, нам его уделяли. вовремя подает заявки на все процедуры, посещения врачей и тд.... если я считаю, что что-то надо, я совершенно спокойно ей предлагаю - ну там анализ какой или прикорм новый.. и она уже высказывает свое мнение... из неврологов мне Васильева нравится (у нее сейчас другая фамилия, не давно замуж вышла), но у нее какие-то сложности, вместо нее Снегова приходила, она меньше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она какая-то слишком заумная, если чего спросишь начинает умными теориями говорить, а я хочу доступным языком чтобы было. И если ей чего не покажешь или не спросишь ничего не скажет сама, ходит похоже для галочки. Поэтому к ее приходу у меня целый список вопросов. Анализы на дисбак я ее просила целый месяц взять. Про молочницу у ребенка она ничего не говорила пока я сама не задала вопрос, а надо ли это лечить... потом только сказала как надо лечить. Я больше инфы беру с ЛВ чем от нее. Ничего толком не говорит. Вот и думаю у всех так и стоит ли менять шило на мыло.... Как то не с душой что-ли она :(
|
Цитата:
А насчет менять или нет. я все равно любого педитара буду "перепроверять" - что назначила, что это значит и тд... Меня очень утсравивает, что есть возможность ходить к любым специалистам - гастроэнтерологам, неврологу и тд, поэтому их мнение приоритетное получается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |