![]() |
Где найти ТАКОЙ бордюр???
Вложений: 1
Товарищи, не дайте погибнуть ремонту, так и не начавшись!!! :)
Не удержались, купили в Кастораме обои мечты для детской, а бордюра всего 2 было подходящих, нужно еще 2 рулона где-то найти! Вот такие мы несознательные... Может, где-нибудь вам встречался такой бордюрчик, AS creation. Может где-то на заказ можно купить, время терпит. |
Вроде в Максидоме видела на Ленинском.
|
небольшой офф....
а как в кастораме вам вообще? понравилось? |
а я по моему видела такой в Искрасофте на Лесном пр.
|
Вам проще обзвонить магазины и узнать точно!
На бардюре, как и на обоях, должна быть серия (артикул) коллекции. Я в свое время так искала обои, то же AS creation. Нашла только в одном магазине и только последний рулон (мне как раз и нужно было один рулон), а так мне все говорили, что коллекции у них не повторяются: привезли, распродали и все, такого уже не будет! |
да, надо попробовать позвонить, спасибо!
А в Искрасофте вообще нет этой фирмы, судя по сайту :( Natta, Castorama мне в принципе понравилась, но это именно склад-магазин, то есть на толковый совет продавцов рассчитывать не приходится. Мне понравился выбор светильников и обоев. |
видела в Лаверне на Гражданском..
|
Цитата:
|
Да здравствует Лаверна! Как раз 2 рулончика последних у них и нашлись! :)
И все-таки Касторама по ценам рулит! Обои, к которым покупался бордюр, в Кастораме на 100 рублей дешевле за рулон :) |
Подруга была в Кастораме, цены дешевле, обслуживание ужасное. Их заказ задержали на неделю, а у них рабочие простаивают, да еще и потеряли половину заказа. Потом довезли, но не тот цвет. Короче, кошмар
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |