![]() |
пальчиковый кукольный театр
Большая просьба подсказать кто сам делал это творение(как) или где покупали.И как ребенок на это реагировал и воспринимал?Нам 1г 8м.:love:
|
Я в Икее покупала животных и рыбок, на палчики одеваются. Ребенку нравится, даже сам одевает себе.
|
http://www.rustoys.ru/
Вот здесь :) |
Есть в Икее рублей по 100-200 (точно не помню) наборы из 10 штук. Я видела 2 набора:
- морской (акула, кит, дельфин, черепаха, краб, кальмар, осьминог, 2 рыбки, морской конек) - животные (типа тигр, жираф, ит.д.) |
Видела в магазине Дети. Продаются как набор игрушек-сказка, т.е персонажи сказки. Были сказки Репка, Теремок. Стоили около 300 руб
|
Я так поняла пролдаются сами куклы.А фон-постановка?
|
Цитата:
Надо идею оптовикам подкинуть. |
В ИКЕА есть ширмочка картонная для театра.
|
ОО,спасибо.Но хочется чего-нибудь помасштабнее))
|
А у нас доча не любит кукольный театр:004:,мы ей самых разных персонажей покупали,без разницы,посмотрит пару секунд,в игру никаким образом не вовлечь,в конечном итоге говорит,что их надо убрать и забрасывает в свой ящик для игрушек.:(
Жду когда перерастёт..;)Я-то когда покупала,думала доча будет в восторге:support:,а оказалось не по душе ей это дело.:( У знакомых кстати сынишка 2.2 тоже не воспринимает пока кукольный театр никак.:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |