Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ИНТЕРНЕТ-СИДЕЛЬЦЫ: КТО ОНИ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=45174)

Monster 27-07-2006 18:10

ИНТЕРНЕТ-СИДЕЛЬЦЫ: КТО ОНИ?

Я вот тут растексо мыслью по древу и призадумалсо… А мышь в руке держалсо… Кто он – обитатель сего достопочтенного форума? Откуда он заходит на форум – с работы, из дома? Ему что, больше нечем заняться? Ведь можно же культурно, с пользой провести время – пивка там попить, девчонкам всяких приятных пошлостей наговорить, пятое-десятое. Так нет! Все – в автодор! Тьфу, в Интернет! Это что, обвальное одиночество? Неумение вести общение с живым человеком? Нежелание живого общения? (Я не имею ввиду приземленные темы типа «продать-купить» или «сколько стоит?»
Начну с себя. Я выползаю в интернет с работы, когда «окно» временное выдается. Поэтому к нет-голикам себя не отношу. Домашняя машина стоит практически без работы. Поскольку я киноман и мелофил, то в выходные по ночам смотрю DVDи дрыхну до обеда. Считаю ли я себя одиноким? Безусловно. Но это меня не тяготит. Скорее, наоборот – вторжение в мое жизненное пространство чужого человека воспринимается как агрессия. Увы, был научен жизнью. Так что Интернет для меня, в принципе, это суррогат живого общения, поскольку живое общение меня… гм… тяготит, скажем так. А в общем-то, я злой и страшный серый волк, я в оппонентах знаю толк!
Эй, курильщики! Так кто вы?

Mister abX 27-07-2006 19:00

так тут все и расскажут... :)
интернет он привлекает чем - своей виртуальностью. Вот например, можно быть женщиной с тремя детьми, отягощенной бытом и семьей, а в форуме выдавать себя за холостого мужика, и никто не догадается...

Bob-балбес 27-07-2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Mister abX
так тут все и расскажут... :)
интернет он привлекает чем - своей виртуальностью. Вот например, можно быть женщиной с тремя детьми, отягощенной бытом и семьей, а в форуме выдавать себя за холостого мужика, и никто не догадается...

Расскажу, запросто !:))
38 лет, не женат, детей нет. В нете на работе, когда время есть. Дома от компа отказался-отдал племяннику. Предпочитаю "живое" общение, особливо с девушками.:))

Papa 27-07-2006 23:12

И правда почемуб не рассказать. Почти 30 лет, из которых женат 11, почти двое детей, одной 3,5 второй родится в ноябре. В инет из дома, работа на "свежегородском водухе", после работы, когда ребенок заснет, посмотреть чего нибудь. Инет он не заменяет "живое" общение, а лишь слегка его дополняет, причем очень слегка. Соглашусь с Mister abX, анонимность и виртуальность неоспоримые достоинства инета. Для меня инет как один из инструментов, как сотовый, машина или телевизор, получаешь инфу, новости... А общаться и правда лучше в "реале", ну и тем более с девушками... Да простит меня жена...

Ясный пфенинг 28-07-2006 08:26

Мне тож 30 почти. В нете сижу на работе особливо када отчеты пишу, помогает мозг проветрить:)) . Дома нетом не пользуюсь ибо жена и ваще лучше бухнуть гденить....а вот вспомнил, ишо в свободное время в теннис большой играю...о как.

Ded 28-07-2006 11:03

А я хронический алкаш и сетевой маргинал. Интернет с работы, фтыкаю, когда время есть. Практически постоянно в он-лайне. ЛВ закрываю только на ночь, вопщим-то. Его можно от окружающих не скрывать. Тут тусуюсь, патамушта мне интересны мысли женщин по разным вопросам. Вотку жрать люблю, сейчас немного, грамм 300...

Monster 28-07-2006 11:22

ИНТЕРНЕТ-СИДЕЛЬЦЫ: КТО ОНИ?

Прювет, аффтары!
Рад виртуальному знакомству! Сразу видно настоящих жентельменафф! Мы, мужуки, завсегда открытее для общения! Греет душу. Братцы, а какие хобби и фобии одолевают?
А вот деффушек как-то не пробило напаруфраз...

Ded 28-07-2006 11:32

Хобби у меня одно - пьянство. Про фобии как-то не задумывался.

Monster 28-07-2006 11:38

А в каком виде пьянствовать предпочитаешь, грандфатер?

Monster 28-07-2006 11:39

Кстати, определенный вид фобий, сцуко, от пиянства и появляется... Проверено...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.