![]() |
Головная боль и ГВ
Из-за перепадов давления болит голова, сзади-справа и сверху-справа, что можно принять от головной боли, чтобы не навредить 1.5месячному ребенку?
|
Цитата:
|
Головные боли во время беременности - лечение и предупреждение
... Если вы следите за собой и придерживаетесь основных предписаний, а головные боли не прекращаются, вам следует обязательно проконсультироваться со своим врачом, особенно если головные боли сопровождаются болью в животе, ухудшением зрения и отеками на лице и руках. ... Головные боли, случающиеся во время беременности, обычно очень тревожно воспринимаются будущими мамочками. http://home.damotvet.ru/search/1104/index.htm |
Про парацетамол: нашла в аннотации противопоказание при лактации(((, так же как и Цитрамон, Пенталгин и Но-Шпа(( съела шоколадку (чуточку) к 5 утра заснула до 7, сейчас голова не болит, но если повторится - снова буду вешаться)) Попробую массаж точечный (посоветовали знакомые) и теплый душ. Вот пожалуй и все, всем спасибо, может кто еще что про эту напасть что знает
|
Цитата:
|
как я Вас понимаю!!!!!Помогал горячий душ(лила прямо на голову), звездочкой мазала виски,пила оч.крепкий и оч.сладий черный чай!!! если совсем не помогало...пила Цитрамон, но у меня всегда низкое давление....
|
я принимала Баралгин полтаблеточки, мне врач разрешила
|
С 1,5 месяцев меня начали мучить головные боли... я начала искать причину - и она оказалась простой- при кормлении я смотрела на ребенка, а кормление длилось минут по20... Вот сосуды и пережимались!!! Следите за позой в которой вы кормите, может и голова не будет болеть!!
А спасал меня муж массажем, так как я ПРОТИВ таблеток! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |