![]() |
Для Вас важны даты "памятных событий"?
Частенько читаю, что кто-то забыл о какой-то памятной дате... такой-сякой :015: Как мооог? Мы ж в этот день первый раз глазами встретились! И т.д. список бесконечен :))
А я, к стыду своему, катастрофически не помню Дни Варенья подруг... (Спасибо , тебе, О, Аська с функцией напоминания за 2 дня :))), дату нашего с мужем знакомства... я вообщем-то даже месяц не особо помню... весна была :008: А для Вас важны даты? |
Помню все даты рождения всех знакомых мне людей, даже одноклассников, с которыми не общаюсь 20 лет.
Не потому,что надо., а просто помню и все. Но у меня и на работе никаких записей нет,только документы. А телефоны и ФИО я и так помню. |
У меня сегодня по пути домой выяснилось, что мое солнце не помнит дату начала наших отношений, хотя в теч 4х лет помнил и тут забыл на пятый год. И дату начала совместной жизни- вобще незя забыть, в тот день его сестра родилась. Короче не разговариваем теперь.
|
Я помню все даты)))))) Стараюсь как-то отмечать совместно конечно))))
Мой иногда забывает, но в основном тоже помнит)) Для нас это важно... |
я дни рождения подруг-друзей-дальней родни - записываю. :)) памятных романтишных дат у нас с мужем за 6 лет не накопилось - только день свадьбы и рождения ребенка. (а "первый поцелуй" и "первый взгляд на мой прекрасТный филей" - это не ко мне), я предпочитаю "год, когда мы познакомились" - и то, до сих пор иногда идут бои, в каком месяце это случилось :))
|
надо помнить все значимые даты :)) ну например день своей свадьбы , свое день рожд. и день рожд. дитя:)):)):))
|
Помню все важное и романтичное. Первый день начала романа, день свадьбы, ДР родных. А вот ДР друзей периодически забываю. Но, они привыкли и не обижаются, когда я звоню их поздравлять на день-неделю-месяц позже. А если вдруг в срок позвоню - говорят, что в лесу сдохло что-то крупное!:))
|
Про себя помню,про остальных записываю:))
Важные даты муж не забывает:073: |
Муж не помнит:
1) Когда у меня день рождения (каждую весну начинает заблаговременно спрашивать: "Слушай, а когда у тебя день рождения?" 2) День рождения ребенка (когда спросили у него на работе для каких-то документов, сказал: "В марте" - на большую конкретику памяти не хватило) 3) День рождения моей мамы (из всего перечисленного - самое безобидное). Муж помнит: 1) День рождения своей мамы:091::091::091: 2) Свой день рождения (уже радует) 3) Дату нашей свадьбы (очень приятно - опять же в свете всего вышеперечисленного) Я не обижаюсь. Таковы особенности психики: "Ну я же сто раз говорил, что даты я не запоминаю!" А я помню Фсе:073:!!! |
Нет, не важны. Я даже дни рождения иногда забываю, не говоря о дне свадьбы, знакомства и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |