![]() |
Скоро год.Как праздновать?Подскажите...
Нам 27 февраля первый годик исполняется. Как отмечать не знаю? Может кто-нибудь сталкивался?
Какой сценарий праздника принять к исполнению ума не приложу. Вот дома или может наоборот в ресторан пойти днем.Заказать столик,взять ребенку еду с собой,посадить его в стульчик и кормить в промежутках:))) Зато все гости поместятся и не надо ничего мыть,готовить и друг у друга никто на головах не будет сидеть. А с другой стороны лучше дома,и подмыть(если что) и в коляске на улицу вывезти. Вообщем,что называется,затрудняюсь... Ну торт,это понятно,как же без него.Его закажем:) Помогите советом:) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы пригласила подруг с детишками, те бы подарили нашему ковалеру пару игрух, поболтали бы про наши проделки-смешинки-заслуги-подвиги... |
Цитата:
Зачем дома париться,еду закупать,потом посуду мыть...брррр...Лучше ресторан;) Сесть и расслабиться :019::014: |
Если хотите снять на видео дарение подарков и задувание свечки (у меня сестра две недели специально учила сына дуть в ванной на кораблик что бы плыл, потом на свечке пробовали :)) тогда лучше дома, в родной обстановке. Если отметить для себя и бабушек-дедушек, то несомненно лучше в ресторан, где накроют и уберут без вас .
|
Если хотите снять на видео дарение подарков и задувание свечки (у меня сестра две недели специально учила сына дуть в ванной на кораблик что бы плыл, потом на свечке пробовали :)) тогда лучше дома, в родной обстановке. Если отметить для себя и бабушек-дедушек, то несомненно лучше в ресторан, где накроют и уберут без вас .
|
|
|
ГОД???????
никак) малыш еще совсем маленький, детишки сильно устают , когда называют сто человек и все то его тискают и поздравляют.......... мы просто в кругу семьи- и все........ а вот когда малыш подрастает и уже дейтсвительно понимает смысл сбора гостей- другое дело...... сколько раз наблюдала ДР годовасиков- малыш устал, капризничает-чем мешает выпить за его здоровье родителям... |
А мы будем в ресторане.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |