![]() |
ИТАК, НАЧИНАЕМ:
1. ОЛЕSЯ (Олеся) - в принципе в любой день, кроме воскресения. 2........................ |
ИТАК, НАЧИНАЕМ:
1. ОЛЕSЯ (Олеся) - в принципе в любой день, кроме воскресения. 2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3........................ |
[quote=Kлер;10546705]ИТАК, НАЧИНАЕМ:
1. ОЛЕSЯ (Олеся) - в принципе в любой день, кроме воскресения. 2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3. Катя (katya_26) - тоже любой день в принципе. |
[quote=katya_26;10547065]
Цитата:
|
[quote=katya_26;10547065]
Цитата:
|
1. ОЛЕSЯ (Олеся) - в принципе в любой день, кроме воскресения.
2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3. Катя (katya_26) - тоже любой день в принципе. 4. Аня (Крестьянка )- любой день, место ,недалеко от метро, время не очень позднее ( 20 ч не подходит ) 5. emerald (Мила) - в любой день, желательно не в выходной |
2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3. Катя (katya_26) - тоже любой день в принципе. 4. Аня (Крестьянка )- любой день, место ,недалеко от метро, время не очень позднее ( 20 ч не подходит ) 5. emerald (Мила) - в любой день, желательно не в выходной 6. Ksalina (Инна) - любой день |
2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3. Катя (katya_26) - тоже любой день в принципе. 4. Аня (Крестьянка )- любой день, место ,недалеко от метро, время не очень позднее ( 20 ч не подходит ) 5. emerald (Мила) - в любой день, желательно не в выходной 6. Ksalina (Инна) - любой день 7. Atyuna (Аня) - любой день, кроме всех выходных в феврале и марте, и время не очень позднее, чтобы не ехать потом совсем затемно, место - любое, я вообще не знаю "злачных мест" СПб, если суши - так чтобы можно было заказать и нормальную пищу (не люблю я суши :065: ) |
2.Клер (Света) - желательно не в выходные, место значения не имеет. 3. Катя (katya_26) - тоже любой день в принципе. 4. Аня (Крестьянка )- любой день, место ,недалеко от метро, время не очень позднее ( 20 ч не подходит ) 5. emerald (Мила) - в любой день, желательно не в выходной 6. Ksalina (Инна) - любой день 7. Atyuna (Аня) - любой день, кроме всех выходных в феврале и марте, и время не очень позднее, чтобы не ехать потом совсем затемно, место - любое, я вообще не знаю "злачных мест" СПб, если суши - так чтобы можно было заказать и нормальную пищу (не люблю я суши :065: ) 8. Соло (Женя) любой день кроме пятницы. Любое место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |