![]() |
Как восстановить форму груди после кормления?
Посоветуйте пожалуйста, как улучшить форму груди после кормления? мало того, что она уменьшилась, так еще и обвисла...:001:
|
может стягивать как то, лифчик на размер моменьше. я щас сама кормлю щас 5 размер, был свой 3 скоро думаю прекращать ГВ так что не знаю. у самой такая проблема обвисли груди
|
крем+мышцы груди качать!!!
я кормила полтора года, сейчас 3 номер, до робоы был 1, когда кормила.... в течении дня от 2 до 7 ))) Я была работающая мама. Оставляла ребенку молоко в бутылочках на целый день. |
в груди нет мышц, только жировая прослойка
|
Цитата:
http://www.peppers.spb.ru/grudn.phtml |
Это Вы наверно в танке, в самих молочных железах нет мыщц, а теми мышцами что там качают ничего не поднимите.
Сходите к грамотному врачу и он вам объяснит. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо мне хамить. Если хамство для Вас норма общения, то хотя бы попытайтесь научиться общаться с собеседником на его уровне. Удачи! |
Если грудь обвиснет, то только пластика. Можно повысить тонус кожи, улучшить упругость(массаж, крема), но это полумера. От обвисания не спасет.
Хорошо, когда повезло с наследственностью - есть счастливицы, на которых беременость и кормление не отражается - а если не повезло... копите деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |