![]() |
что ж за год такой СОБАЧИЙ??????? :-(((((((((((((((((((((((
:wife: :wife: :wife:
нет, не могу больше! за что Все это? :005: год собачий, одним словом.... :005: сначала... в личной жизни проблемсы, ну да ладно, переживем, распостраняться не буду... а потом :015: сначала у одной ЛВ-подруги муж тяжело заболевает, проходит неделя и узнаю новости о второй моей ЛВ-подружки - в больнице с анемией :001: млин.. вот сижу и реву просто..... сил больше нет.. что дальше и когда это кончится? простите за негатив, наболело :( |
Согласна: год тяжелый!!! :ded:
У меня ""собачий год" уже с прошлого августа идет... Я 2 раза в больнице побыла; машину нашу повредили - востановлению не подлежит,-так еще и денег виновник не хочет платить; у свекрови обширный инфаркт; свекор параллизованный уже 4 года, у родственников проблеммы (отца уволили; племяшка заболела - длительное и дорогостоящее лечение) - и все легло на нас. НО!!!! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ЖИВЫ!!! ( а ведь могло быть и хуже: муж во время аварии в машине был, и свекровь могла не так легко отделатся...) И Слава Богу! :ded: |
Боже, ужас какой...
на нас гневается земля, Бог.. да пускай простит нас, грешных..... да, жить - ето главное.... а хорошей жизнь сами сделаем :) |
Абсолютно согласна! Год более чем собачий!
Ногу сломала накануне юбилея, деть в больнице лежал; мама моя в мае Каждую неделю ходила на похороны; апогей всего - бабушка моя из троллейбуса выпала! В последний день перед отпуском! С одной стороный хочется, чтоб год скорей закончился, а с другой боюсь - хуже бы не было... |
Значит не у нас одних такой тяжелый год.
|
у нас год начался ужасно,и здоровье хромало, и материальные проблемы большие были :( но я всегда говорю себе, что чем хуже сейчас, тем лучше потом. И действительно, все наладилось (ттт)
|
Подождите, вот придет год СВИНЬИ......:001: :001:
:) :) |
а следующий год- свиньи?
|
Цитата:
|
у меня отец умер. но все равно не могу сказать, что год плохой. все-таки мой год..
ведь в каждом году случается что-то нехорошее, зависит от масштабов. Вы меня извините, но попадание в больницу подружки с анемией - я не считаю трагедией. Смерть - да, тяжело. Но жизнь-то продолжается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |