![]() |
выбор желания
На не дано выбирать свои способности италанты и свою судьбу, но в сказках такое бывает, но и в сказках недают выбрать все сразу... к сожалени.ю только что-нибудь одно..
Вот и я предлагаю выбрать только одно.. вот если бы была такая возможость |
Умные - направо, красивые - налево?????? :010: Разорваться чтоли????????? :)):)):))
|
Хочу денег! Шоб хто-то прислал по почте :))
|
даже не знаю. Если честно - я бы выбрала быть счастливой. Но у Вас такого в списках нет. :(
Ум - да вроде не всем ум счастье приносит и удачу. "Горе от ума" - слышали такое? Вот как бы на такие грабли не наступить. Богатство - да чОрт знает... сегодня деньги есть, а завтра их может не быть, как и всё материальное в этом мире. Красота - ну вот поговорка "не родись красивой, а родись счастливой" - я с ней согласна. Вообщем - не ответила. Пока. Может подумаю - выберу. |
Я бы взяла быть богатой, а потом бы пластические операции сделала,да учителей наняла уму меня поучить!
|
А как по поводу здоровья, было бы здоровье, а остальное мы купим за деньги, которые заработаем благодаря здоровью.
|
я бы выбрала быть очень любимым ребенком умных родителей.
ну а если из Вашего -- умной, правда, я не знаю ,что имелось в виду. Надеюсь, не способность стать доктором наук? Это к уму имеет непрямое отношение... |
Гамно вопрос. Богатой, ясен пень. Остальные пункты уже имеют место быть ;) :)).
|
Моего варианта нет. Быть здоровой. Все остальное - в наших руках.
|
дурак здоровье пропьет как енфиг делать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |