![]() |
про выборы...
прошу прощения, если топик об этом уже был -дайте ссылочку и этот можно закрыть...
вопрос такой: у нас выборы президента будут? имею ввиду как таковой выбор из кандидатур! я конечно понимаю, что за страну уже все решили и может я одна ничего не вижу и не слышу, но выборы черезе две недели, а где дебаты по телеку, листовки там всякие...хотя бы для вида:009: вижу одного преемника только, а кто еще кандидаты? ауу? просветите может... и интересно будет ли в бюллютене строка против всех? я понимаю, что она мало что решит и выбора видимо нет, но все таки:) |
По Радио России ролик Зюганова крутят....:)))Мол "Выбери меня,выбери меня..коммунисты завтрашнего дня", а так тоже вижу только рекламу выборов как таковых,не конкретных кандидатов..странно:)
|
А у меня по ночам бессонница, и как-то видела дебаты Зюганова и Жириновского около 7 утра. Больше тоже ничего не слышала.
|
классное время для дебатов...7 утра-как раз все смотрят:))...что Зюганов кандидат тоже слышала, но не его же выбирать...раньше же такого не было:008: один Жириновский чего стоил!! это у нас демократия такая? что-то злит все это очень...хочу всех вычеркнуть! но ведь они, наверное, все равно все подтасуют?! не ходить-тоже не вариант...что выхода нет?
|
нашла сейчас в нете список кандидатов - их аж 20!:010: хде они все?
|
Что-то топики про выборы плодятся :) Надо во всех отметиться, дабы не производить впечатление человека неинтересующегося :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно было вечером...думаю, всем заинтересованным оно подошло бы больше, чем в 7 утра перед работой...
MiaMama, если топики про выборы плодятся...я же в первом посте и просила-дайте ссылочку, дабы не засорять ЛВ:091: кстати, если бы вы здесь не отметились, никто и не узнал бы, что вы темку читали- репутация была Ваша не пострадала;) |
Да не :) Не обращайте внимания, это по следам моего топика про выборы в США ;) Кстати, я тоже не вижу кандидатов по ТВ :) Может смотрю мало, конечно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |