Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваше отношение к ювелирным украшением на мужчине (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=45035)

Олива 27-07-2006 12:51

Ваше отношение к ювелирным украшением на мужчине

Предистория. Я не люблю, чтобы мужчины ТАК себя украшали - максимум обручальное кольцо, ну там если есть возможность - зажим для галстука и запонки из драгметалла - и то, что б они не сверкали, так, что глаза режет. :wife: Все остальное кажется мне неприличным.
Мой муж достался мне с цепью на шее. Естесственно, прятать ее я не стала, так что он ее продолжает носить, но что-то большее кажется мне чрезмерным. А муж хочет себе браслет:005: ... золотой...

ulisa 27-07-2006 13:08

я очень лояльна по жизни :) и к ювелирным украшениям мужчин, в частности. но они идут далеко не всем. есть мужчины, на которых подобные украшения очень гармонично смотрятся, а некоторым - как корове седло, извините :))

Люба 27-07-2006 13:12

А по моему ужасная гадость, когда на мужчине золотая цепь, перстни, там всякие с бриллиантами и уж тем более браслет.
Фу, фу!
Дурной тон. Имхо.
По моим наблюдениям носят мужчины, которые оч. хотят ВСЕМ показать какие они богатые.

Jane K 27-07-2006 13:13

А я мужу браслет подарила, а он не носит. Чуть поносил, а потом сказал, что мешает. Обиделась.

midzu 27-07-2006 13:14

Мне скорее нравятся украшения на мужчине.

Но не золотая цепь в палец толщиной, конечно, :005: а что-нибудь изящное

Например, мой муж носит кольцо с гравировкой и чудесный кулон с Александром Македонским на цепочке. Все серебряное, все куплено в разных местах Греции :love: (обожаю Грецию)

Мужу моему идет :)

Олива 27-07-2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Люба
А по моему ужасная гадость, когда на мужчине золотая цепь, перстни, там всякие с бриллиантами и уж тем более браслет.
Фу, фу!
Дурной тон. Имхо.
По моим наблюдениям носят мужчины, которые оч. хотят ВСЕМ показать какие они богатые.

ППКС

мятный ликёр 27-07-2006 13:29

только обручальное кольцо

Счастливая 27-07-2006 13:51

У моего есть еще одно кольцо, чуть потолще обручального, на другой руке. Очень красиво смотрится. Много знакомых с тоненькими цепочками на шее. Т.е. если все в меру - то даже нравится.

solveig 27-07-2006 13:58

Если ему нравится сверкать, почему нет? Он же не лезет в мои помады и наряды.
Нравится - скажет, не очень - промолчит. И я так же. Надо быть взаимно вежливыми.

ОлегТ 27-07-2006 14:05

сам ношу обручальное кольцо, и средне-тоненькую золотую цепочку (которая обычно под рубашкой). никаких браслетов, серег, цепей - носить не стану никогда :)

однако, знаю людей для которых выйти из дому без приличной цепи (это уже не назвать цепочкой - хоть конечно и не такая как на амбарных воротах) - все равно что девушке в халате без белья )))
при этом все остальное может быть каким попало - и в тапках на босу ногу, в несуразной майке или еще там чем, но цепь - это как своего рода удостоверение :) кстати, зачастую им полезное. все ведь знают анекдоты, как богатенькие ходят по автодилерам машины покупать? так вот, это не только анекдоты...

в общем, призываю к терпимости. Хотя вкус хоть какой-то все-таки желателен ))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.