![]() |
Помогите выбрать комбез на весну
Не знаю какого размера брать, сейчас у Сонюшки рост не меньше 65,5, а то и больше. Хочу на весну купить комбез полегче чтоб можно было в нем свободно вертеться-крутиться. Сейчас в зимнем ездим-как космонавт, только глазенки бегают то вправо, то влево :)). Но хочеться с размером так угадать, чтоб еще на осень хватило, там ей уже годик будет, или не стоит брать на вырост, чтоб не получилось как с зимним????:005: Может посоветуете какой фирмы купить и где? Буду признательна :flower:
|
я бы не стала сильно на вырост брать......взяла бы на 74. Мне кажется, никакого особенного не надо. Я бы взяла любой симпотичный :) в Юниоре или ДМ, например....:)
|
Та же проблема.
у нас 63 см. Думала, какой брать, на вырост. 68 или 74 - чтобы и осенью хватило. Взяла 68 (Бананамама - 399 по суперскидке (последняя цена) - карта итого 359) - красивый! В итоге и в нем утонули. Как к осени будет (перерастем или нет) не знаю. |
Цитата:
|
А у нас рост 57, сейчас в комбезе 68. Какая разница в чем в коляске сейчас лежать. А вот на весну даже не знаю какой брать.
|
Здесь Наташа каждый сезон под заказ Ленне( Керри) возит...когда они пояляются у нее рекламный топ на форуме висит =) супер комбезы и костюмы =)) дешевле чем в магазине... возьмите на 74 там запас есть, мы в ветровочном маркировки 80 см... отходили весну, лето, начало осени... и сейчас если отогнуть рукава и штанины влезаем =))) так что надеюсь еще и весной поносить =)
вот коллекция весна 2007, 2008 еще не появилась, сама жду с нетерпением =) http://www.lenne.ee/index.php?id=1166 |
Цитата:
|
хороший сайтик.. еще по ценам сориентироваться))
|
Цитата:
|
У керри большой запас. Сейчас купила на следующую зиму 86. Так он огромный. Сравнила его с Ласси 86, он больше на 5 см. Тоже думаю как угодать, что бы и на весну и на осень хватило?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |