![]() |
Воротник Шанца
Всем привет. Наш Данька любитель посмотреть налево из-за чего нам теперь прописали носить этот воротник, но малышку уж так не нравится, что просто сил нет... Что делать,у кого такое было и кто как долго его носил? :008:
|
нам еще в роддоме говорили его одевать....А Артем орал,как резаный, вот я и не одевала...сначала все время его голову поворачивала в другую сторону (чтобы не в одну все время спал, лежал и т.д.), а потом массаж сделали, и все стало ок....
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
и нам порекомендовала ортопед этот воротник. сказала 4 раза в день носить по 30минут....аха :065:....счасссс...мы его после массажа одевали с криком. ходили в нем минут 5, причем отвлекали ребзя всеми возможными способами и я и мама моя...а потом у ребзя истерика :001: - воротник снимаем ...так несколько раз делали, один только раз у меня Никита сие произведение позволил одеть - практически крепко спящий, одевали его на прогулку ну и воротник напялили:004:...покряхтел во сне, но не проснулся...гуляли 2 часа
|
Вдруг,кто не знает - при ношении воротника ребенок должен находиться на животе или на руках у взрослых.На спине - НИЗЗЯ!
|
Мы не носили.
Старалась сама поворачивать головку в противоположную сторону. отвлекала игрушками. Раз в неделю меняла изголовье кроватки!!! |
Носим с 2х месяцев. Очень очень помог. Раньше только на руках, потомучто малышка была очень против. Сейчас уже привыкла, правда научилась сама снимать. Надеваю на время сна, т.к. мы уже не срыгиваем и активно вертим головкой. Кстати, наша массажистка называет его "сонным". У нее детки есть, которые, без воротника спать отказываются. Лучше сейчас воротничок, чем потом неврологи кучу лекартв назначать начнут...они энто любят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |