Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А у вас душа "на месте" когда деть гуляет с дедой, бабой, папой и т.п.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=449972)

Legorda 13-02-2008 17:27

А у вас душа "на месте" когда деть гуляет с дедой, бабой, папой и т.п.?

Вот ловлю себя на том, что очень переживаю....С одной стороны - это для меня довольно редкая возможность заняться спокойно своими делами, с другой - нервотрепка. Я все представляю себе всякие ужасы, как недосмотрят, недоглядят.... Впрочем, бабушке и папе я, в общем-то, доверяю, а вот дедушка, мне кажется, может ослабить свой бдительный контроль. А может, я и ошибаюсь....

Юль чик 13-02-2008 17:50

Да, у меня тоже такой бзик! И когда гуляют без меня и даже когда мне нужно уйти и ребенок остается дома с папой бабушкой/дедушкой. Не представляю как в сад отдавать, вообще с ума сойду от переживаний.

Чучело мяучело 13-02-2008 18:08

деды и бабы у нас с ребёнком не гуляют.
Когда папа гуляет не переживаю-уже большие, хотя раньше очень переживала, особенно после случая одного -было сыну около года пошли они вдвоём гулять и покатались на карусельке - сына заснул и упал с карусели - синячок был на щечке(хорошо что ничего более сеьёзного)

Летняя 13-02-2008 18:11

Мне кажется тут дело в частоте таких прогулок.
У нас бабушка с ддедушкой каждый день приходят вечером гулять, поэтому я совершенно спокойна.
Насчет папы тоже не причин сомневаться.

Линия 13-02-2008 18:12

Не переживаю. Потому как с ребенком кроме меня никто не гуляет. Ну иногда они с папой вдвоем в машине ездят, душа на месте.

galinacher 13-02-2008 18:20

я спокойна :)

Verta 13-02-2008 18:26

насчет бабушки и дедушки не переживаю могу спокойно оставить хоть на весь день и уложат и покормят и т.д. еще и 100 раз позвонят переспросят если что но бабушка и дедушка живут далеко пожтоу когда приезжает бабушка у нас праздник или мы когда приезжаем мы к ним - я там ничего не делаю отдыхаю только готовлю еду мелкому маме не доверяю пока этот процесс да она и сама не больно инициативу проявляет лучше поиграет и погуляет с ним. а вот в Питере у нас проблема. я одна муж приходит поздно. есть тетя - но ей я не доверяю чисто психлогически что-ли. то есть я знаю что ребенок будет под бдительным присмотром но не могу ей доверить. вот такая ситуация

kanika 13-02-2008 18:41

Я - как танк. Прекрасно знаю, чего от каждого (папа, бабушка, дедушка,старшие дети) ожидать. На прогулках и у меня иногда случаются мелкие неприятности. Так что, из дома не выходить? Навык достигается тренировками. Вы бы видели, что наш папа по-первости вытворял с памперсами. Я никогда и подумать не могла, что их так можно ухитриться одеть. Ничего, со временем научился. То же и с прогулками. Если вдруг какой криминал - я на телефоне, выдам наиподробнейшие инструкции.

maksim 13-02-2008 19:32

Я полностью доверяю мужу,т.к. он более внимателен и больше переживает за всякую ерунду.Полагаюсь полностью,не капли не переживаю.;)

ALIAS 13-02-2008 19:45

папа и дедушка одни с деткой не гуляют, если бабушка - волнуюсь, конечно, но в меру;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.