![]() |
Ты руки мыл???
Может быть такая темка поднималась, но мне в данный момент важно узнать как распрощаться с привычкой постоянно мыть руки, когда общаюсь с ребенком. Понятное дело, когда новорожденный и надо следить постоянно за чистотой. Но моему ребенку 1.1 и он везде лазиет, все пробует на зубок. А я все как ненормальная намываю руки и одежду постоянно стираю. Муж уже говорит, что я перебарщиваю. Каждый день ругаемся, что он что-то "грязное" дал ребенку. Это, что уже невроз? Помогите советом, как с этим справиться!!!
|
приведите пример почле чего "грязного" вы моете ребенку руки?
ну после улицы это само собой разумеющееся, ну дома после красок, если схватился за половую тряпку и тп это нормально. А что беспокоит вашего мужа? |
мне кажется, автор себе руки моет............
я тоже мою. и ребенку мою. и что криминального-то? |
Не, ну вообще-то руки мыть полезно...
Но вот, например, если после каждого соприкосновения в песком на площадке - это перебор :) Но вообще, пока дите все тянет в рот, я бы тоже мыла... |
Руки мыть это конечно надо но бывают и переборы :) моя мама и тетя например считают что полы в доме с маленьких ребенком нужно мыть каждый день. ну ладно еще когда он новорожденный но в год с лишним....... лично у меня физически нет времени намывать полы каждый день да и не фанатка я ентого. но руки мыть пожалуйста. перед едой после гулянки. как сказала моя сестра врач - ты в садике тоже будешь ходить полы за ним мыть и руки? :)
|
У меня тоже такой заскок был.:053:Я после рождения дочки свои ногти коротко стригла и руки свои мыла, мыла. ..Постоянно стирала и через месяца два у меня кожа на кончиках пальщев и на ладошке стала сухой и морщинистой,:001:слишком уж увлеклась. Сейчас дочка подросла,заскок прошел.
|
:))
автор, уточните пожалуйста, кому вы руки моете?? а то разночтение получается.. :) |
Всем мою: и себе и ребятенку. Но в основном себе. После кухонных работ, если белье грязное беру и тп. Мелкому гораздо реже. После улицы, перед едой.
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |