![]() |
Что подарить на двухлетие?!
У дочки знакомых скоро ДР. Девочка живая и очень развитая. Хорошо разговаривает.Хотелось бы сделать хороший интересный подарок. Рассчитываю примерно на тысячу плюс-минус. Посоветуйте, пожалуйста! :091::091::091:Спасибо.
|
Моей дочке скоро тоже 2. Очень развитая - хочу подарить ей игрушечный магазин с кассовым аппаратом, т.к. она любит магазины. А с кассовям аппаратом можно учить счет, и наименование товаров, и фразы полезные - зависит от фантазии мамы.
|
В понедельник были на ДР у племяшке...ей кучу всего падарили, набор для уборки, гладильную доску, плитку с кастрюльками,овощами, конструктор,куклы, большую дорогу Тому,книжки,одежду....
|
Спасибо большое! :flower::flower::flower: А куклы уже можно дарить?:016: Девушка в два года в них будет играть?
|
Постою, послушаю, у нас тоже двухлетие скоро, подумывала о железной дороге Tomy, или мольберт какой-нибудь.
|
Паровоз - хороший подарок. Только вот сомневаюсь немножко, не по-мальчишески ли? Девочке нормально будет? И к вопросу о кукле. Как Вы думаете, какя кукла лучше: типа пупса-ляли или типа Барби, чтобы наряжать? Может, коляску красивую подарить,а? :112:
|
Мы тоже девочки, а хотим железную дорогу (вернее я хочу:008:)
Куклу лучше пупса, наряжать это в более взрослом возрасте, коляска - тоже хорошая весчь . |
Мы на двухлетее подарили кукольный дом. ( с мебелью). Доча была в восторге!
|
|
Ой, спасибо огромное! Столько идей интересных!:070:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |