![]() |
Как вы думаете, а каким спортом можно заниматься вместе с ребенком?
Здравствуйте! все интересующиеся этой темой. У меня двое детей, младшей 10 месяцев, а старшая первоклашка. Когда я была беременная вторым ребенком, думала, просто уверенна была в том, что я смогу уделять достаточно времени своей старшей дочке. А получается на самом деле, что и нет, к сожалению. Ребенок стал постоянно жаловаться, то нога, то рука, то еще что-нибудь у неё болит. Я с ней полежу, поглажу, все проходит:support:. Вот и думаю чем бы таким мы вместе могли заниматься, одни, без папы и младшенькой, только со старшей? На нейтральной территории. Думаю о спорте т.к. ребенок подвижный, любит это дело. Пишите если есть мысли. Спасибо:flower:
|
А зачем вместе-то?:005:
У Вас свой путь, у ребенка - свой. Почему не подобрать для дочери интересное занятие, где у нее появятся свои друзья и интересы? ЗЫ:с трудом представляю себя спарринг-партнером по борьбе у своей дочери.:001: |
Друзья у неё есть, и своя жизнь тоже, на неё ни кто не посягает. Проблемма не в этом.
|
Цитата:
Если есть где и с кем оставить младшую. |
В группах не знаю, а так можно семьей на лыжах кататься, на лошадях, на коньках.
|
Цитата:
|
Вдвоём в бассейн ( мы втроём с папой вместе ходим :) ),
как вариант - большой теннис - моей дочери нравится :) |
Бассейн мне кажется идельный вариант! Куча положительных эмоций! Тоже вот думаю об этом, но пока не знаю, где есть бассейны с хорошим очищением воды, причем регулярным! Очень уж не хочется подхватить какую-нибудь заразу!
|
Да согласна басейн это здорово, когда мы жили на ваське, ходили в семейную группу. Басейн Юность России. Надо поискать в Красносельском р-не, что-то подобное.
|
Ролики в тёплое время, лыжи - зимой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |