![]() |
СПРАВКА №63 из Поликлиники
Подскажите, пожалуйста, что это за справка такая. Я, конечно же, понимаю, что проще всего позвонить в поликлинику и спросить ;) Но, может, кто-нибудь уже оформлял документы для детсада и просветит меня. СПАСИБО :support:
|
Это о прививках сделанных.
|
Цитата:
А прививочный сертификат? У нас в перечне, выданном заведующей, прививочный сертификат и справка №63 идут в отдельных пунктах:009: Эту справку выдают только в поликлинике, или в платных центрах тоже (если медкарту у них оформляешь)? |
Цитата:
|
Мы почти все прививки делали в ЕВЦ. Справку о прививках для сада взяли там же.
|
Цитата:
Цитата:
Можно еще вопрос? :flower: А кто эту справку выдает? Заведующая поликлиникой? |
Ну объезжать все поликлиники Вам не надо - Вы должны были при переводе из одной п-ки в другую брать справку по ф.63 - т.к. именно она, а не прив.сертификат основной документ по сделанным Вами прививкам.( если этого не произошло, хотя маловероятно , то возможно все записи в Вашей нынешней п-ке были сделаны на основании прив. сертификата).
Справку дает не заведующая, а в каждой п-ке есть отд.кабинет, как называется точно не помню. Но в регистратуре Вас поймут. Да, обычно работают не целый день ( или утро или вечер), так что уточните расписание в рег-ре. |
Цитата:
Вот второй вариант - это наш случай :( При переезде справок не брала, просто звонила участковой медсестре, сообщала, что переезжаем. Но ни одна из них (а их было трое!) не сказала мне, что нужно взять справку/выписку о прививках :(( Пойду в поликлинику, дай бог, выслушают, объяснят, что делать З.Ы. Всем откликнувшимся - СПАСИБО!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |