![]() |
И меня ,наверное, побьют.
По следам топика про хождение по лужам. Несколько раз сталкивалась с такой же неприязнью на детских площадках. Но по другому поводу. Я на прогулке иногда подкармливаю своего ребенка. Могу дать печенье, кукурузные палочки. Как правило , когда долго гуляем. Всегда предлагаю гуляющим деткам(с оглядкой на мам.). Чаще всего мамы разрешают - угощаем всех. Но иногда люди начинают рассаживаться по коляскам и метая возмущенные взгляды, разьезжаться. Так как по- вашему, это тоже их проблемы? Или это мои проблемы тоже?
|
За себя скажу, что я ПРОТИВ кармежки моего ребенка чужими...Если будут знакомые угощать или предлагать, то конечно, соглашаюсь и сама угощаю знакомых детей. Но незнакомых детей я сама не стану угощать ( именно из-за реакции мамы этого ребенка) , да и неизвестно - можно ли малышу или может быть у него аллергия, а отказаться мама не может, а малыш устроит истерику , типа дай и все тут!!!
|
С одной стороны вы ведете себя правильно, но с другой стороны, ребенок должен четко знать из чужих рук ничего брать нельзя. Это закон самосохранения!!! Поэтому Гоше не разрешаю брать ничего, но при этом с благодарностью говорю спасибо, если нам предлагают.
|
кто его знает,что вы там даете. Самое безобидное:может ребенку нельзя........ну а так:чистые ли у вас руки и тыпы
|
Нет, никогда не позволю никому на улице давать своему ребенку какую-то еду, сразу же пресекаю любые попытки, т.к. на продукт у ребенка может быть аллергия.
|
Нет, я не побью:) Но скажу, тоже против кормления моего чужими.
Во-первых, это не гигиенично (ну это чисто мои тараканы, с детства жестко приучена, что на улице есть НЕЛЬЗЯ! и все тут). А во-вторых, мой, например, - аллергик, т.е. того же печенья и палочек есть нельзя. Но ребенку-то хочется! Представляете, Вам что-то предлагают, а Вам этого нельзя! Обидно же, правда? А тем более ребенку... А таких вот аллергиков в городе, увы, много. Т.е. в таком случае, я бы тоже быстренько посадила в коляску и бежала бы с площадки... |
Цитата:
ППКС:flower: |
Цитата:
|
Если сидят в сторонке и едят,меня в принципе не волнует.Но если бегают за ребенком с едой и суют ему в рот при всех,то меня раздражает.Моя сразу начинает просить(у меня сначала),а потом в рот смотрит,понятно что ее угостят.Но тогда прощай наша полноценная еда дома,неважно,что она только маленький кусочек съела.Как правило,какие-нибудь сладости едят.Да и аллергия .
Сама не кормлю и прошу уходить в сторону,когда кормите своих! |
Мне бы не понравилось, если бы чужие кормили ребенка. Просто люди разные и у всех разные понятия о гигиене и о свежести продуктов. Лучше отойти в сторону и покормить малыша. ТАк и детки не увидят и мамы не будут косо смлотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |