![]() |
Короткая уздечка языка и ГВ.
Подскажите, пожалуйста:
у дочки короткая уздечка языка и кормление грудью доставляет немало хлопот - она давится, плачет, глотает воздух :( . Это как-то связано или просто подождать нужно? Перед каждым кормлением сцеживаюсь, чтобы фонтаны из груди не били, но всё равно захлёбывается :( . |
у моей была оч.короткая .... до 3 мес. так и не разработала, не растянула ....
мы резали .. я не агитирую за хирургическое вмешательство .. а врачи что говорят? нам 3-ое ставили диагноз - чрезвычайно короткая и направляли к хирургу ............. |
Цитата:
Просто есть ли смысл ждать до 3 месяцев, если можно подрезать раньше :016: ? |
У вас в месяц все равно плановый осмотр хирурга, он вас посмотрит и при необходимости сделает надрез. Не пугайтесь- это дело одной минуты( буквально), у меня так дочку резали, так она даже не плакала. Я напугалась намнооого больше.
|
Цитата:
На следующей неделе нас педиатр будет осматривать, послушаю, что он скажет. Жалко девульку, хочет кушать и с таким трудом ей это даётся :( . А на дому подрезание уздечки можно сделать? |
есть смысл проконсультироваться о необходимости резать ;) т.к. в большинстве случаев просто короткая растягивается ;)
а с резаньем, там действительно делов-то делов ..... |
Цитата:
|
наша педиатр не видела короткую уздечку вплоть до того момента пока нас заведующая отделением не посмотрела :(
на дому - не уверена что можно резать, но вы поузнавайте в мед.центрах .... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, после консультации педиатра буду узнавать! А после подрезания уздечки ребёнок нормально грудь берёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |