![]() |
В Израиль из Питера кто едет в ближайший месяц?
Девочки!!! никто не собирается в Изриль из Питера в ближайшее время, до середины марта, мне надо передать родным маленькую посылочку..с лекарством.а зимой никто не движется в сторону обетованной. На почту нашу даже не надеюсь...:(
|
К сожалению, оказии у меня нет, но скажу, что я сама, когда нужно было позарез передать лекарство, поехала в аэропорт и умолила девушку из очереди на регистрацию сделать мне любезность :)
|
Этот вариант мы знаем, и пользуемся, но вопервых самолет очень рано, а во-вторых не все девушки такие любезные,grey hound Cпасибо за участие!
|
А еще и предупреждат постоянно НИЧЕГО не брать у посторонних. Я в аэропорту только на документы соглашаюсь. Банально боюсь.....
|
ой, думаю лекарства очень тяжко будет передать, если будут проверять и найдут ай ай ай, удачи вам в поисках :flower:
|
И вообще, что за лекарства-то.
Действительно мало кто рискнет связываться.... Особенно если карвалол какой.... |
ап- лекарства отменяются- но просьба остается...
|
ап
|
отправьте почтой! Муж отправлял несколько раз - доходит нормально. Если хотите, могу уточнить какой почтой и за какой срок доходит посылка..
|
я про почту знаю, спасибо.... просто пока оно туды дойдет уже весна наступит и поедет много народа... мне актуально сейчас...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |