![]() |
В КРЫМ! Самолетом или поездом?
девушки, а вот вопрос по поводу дороги в Крым. Вы как собираетесь - поездом или самолетом? Поездом с ребенком долго - 1, 5 суток...Я хочу самолетом, искала в инете цены - не дешево что-то, минимальный тариф туда-обратно - 13500, на ребенка после 2 лет - 9000. Если кто-нибудь летал в крым самолетом, поделитесь , пожалуйста, информацией, где билеты покупали и сколько это стоило...??
|
мы летали Симферополь-Питер-7500(туда-обр.15000). Покупали через турфирму. дешевле не нашли.Летели на "России". Хотели на чартерный рейс купить не получилось никак-всё турфирмы разбирают под путёвки!!! Удачи!
|
Для меня, Крым - это бюджетный отдых. Вынужденный, потому что на что-то другое денег не хватает.
Поэтому для меня вопрос как добираться, не стоит. Выбираю недорогое. А если для вас вопрос финансов не главный зачем ехать в Крым? За границей и море и сервис лучше. |
Согласна со Стрелкой во всем.
А билеты на поезд заказывать можно в 067, не выходя их дома. Прям за 40 суток в 7.55 утра начинаете звонить, и вероятность велика. Если билетов в 8.15 уже нет, не беда, чере некоторое время выставляют в продажу новые места. А за 5 суток в 14.00 (не помню) снимают бронь, и билеты можно купить с очень большоя вероятностью. Комиссия до 150 р. с билета. МОжно заказать доставку или забрать в кассе на Канале Грибоедова. Стоимость можно посмотреть на www.rzd.ru в разделе для пассажиров. Поезда очень удобно ходят. Две ночи и день. Ехала с двумя малышками (1,5 и 3,5) - без проблем. В прошлом году купе было или 2800, или 3600 - не помню. Сейчас смотрела, так и не нашла стоимость билетов, они сайт изменили. Думаю, можно позвонить с этим вопросом по бесплатному телефону горячей линии тел. 8-800-200-67-67 |
Мы в Краснодарский край полетим самолетом, но у нас дети 1,5 - годовалые. Им перелет бесплатный, а на поезде тяжко с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама в Крым часто студенткой ездила, но сейчас с ребенком нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |