![]() |
Создаю опрос,какие у меня глаза?
Вложений: 1
Девоньки, глупость, конечно, но мы с моим молодым человеком все время спорим по поводу цвета моих глаз, даже не по поводу цвета, а просто я считаю, что они светлые, а он, что они темные, мол я ему всю породу испорчу:046:, сам -то он обладаль светло-серых глаз))). Вот и спорим с ним, на улице даже к людям приставали, к официантам в ресторане с этим вопросом, все теряются , не могут ответить. Вот вы подскажите, может я заблуждаюсь и они на самом деле темные??? просто я считаю, что цвет глаз - это цвет радужной оболочки, а у меня просто большой зрачок, который и создает ощущение того, что глаза темные... Может и бред, но если не сложно, ответьте)))отнеситесь с юмором;)
|
Создавайте опрос! Я за светлые ;)
|
Так, уже + 1 в мою поддержку)))
|
Нет, Вы все же счастливый человек --у Вас есть с кем спорить по ЭТОМУ поводу .......
|
Ну конечно светлые.:)
|
Ой, сразу знаете как настроение поднялось, а то я уж себя дальтоником считать стала)))
|
Светлые! Прекрасно выглядите!!! :flower::flower::flower:
|
Светлые, конечно.
Но это я тот один человек, который проголосовал за тёмные, я думала, какие у меня глаза.:008: Так что мой голос в опросе не в счёт.;) |
ЧЕРТОВСКИ КРАСИВЫЕ .......................... АЖ МУРАШКИ.....................
|
Да светлые. Не испортите породу, однозначно. Если какой - нибудь предок не вмешается, конечно :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |