![]() |
Возможно ли взять ипотеку?
:support:Возможно ли взять ипотеку,если зарплата 30тыс.руб.И если да то в каком банке?Надоело жить на чемоданах!!!!!:(
|
Обратитесь в банк, там вам подскажут сумму, на которую вы можете рассчитывать.
http://www.allcredits.spb.ru/credit/7/0/0/ |
минимальная сумма еж.платежа 30000 рублей.. и это 2НДФЛ подтверденная.. а если вы так не можите, то живите на чемонадах.. Я сегодня была на Ипотеч.семинаре.. там об этом и узнала
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это речь о зарплате ? Зарплате желающего" загузить себя ипотекой". :091: подскажите стало очень интересно... |
я незнаю, что о 500000 речи нет.. я не в курсе. Еще раз, у нас 1000 дол.сша у мужа, 30 000 у меня, для покупки квартиры за 3500000 и 10% предоплаты, мы должны показать дохода чистого (т.е ПОСЛЕ выплат 13%) 79000. А выплачивать будем по 39000 ежемесячно на протяжении 20 лет.
Вам стало грустно, мне-Да! |
Цитата:
|
Бывают (13500 - июнь 2007). Если так остро стоит вопрос - рассматривайте в пригородах. Да-да, я тоже очень хочу жить в городе, я не хочу чтобы мой ребенок ходил в школу в пригороде (его пока еще нет и пока мы не погасим машину, не планируем, без машины в пригороде - жесть:))). Но, это ступенька, которую преодолев, можно купить что-то хорошее (а не с 0 начинать). И мне до работы каждый день туда-обратно - 100 км. Но наша квартира выросла в цене с июня на 750 000 руб. (ну 300 000 за счет ремонта, а остальное - просто выросло:)). И мы выплатим ипотеку лет за 8 (вместо 25), а потом продадим эту квартиру и вторая ипотека - в городе. Другого выхода мы для себя не нашли. А можно сразу в кабалу тысяч по 40 в месяц - а это не год, это много лет. Шлиссельбург, Кировск, Отрадное - тяжело, но лучше это, чем ничего. Манны небесной не будет, государство уже помогло (хоть ипотека есть) - теперь только на себя рассчитывать (ну или наследство ждать:)).
|
Цитата:
|
500тыс на 10 лет в ипотеку примерно под 12% - платеж в районе 8 тыс.в месяц+подтверждение ЗП в районе 16-22 тыс.руб.будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |