Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как ОБЛАМЫВАЕТ росстрой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444066)

Суомка 08-02-2008 11:22

Как ОБЛАМЫВАЕТ росстрой

Делюсь опытом для потенциальных покупателей у этого застройщика.
Итак, мы решили продать нашу немальенькую 2-ку и преобрести у них 3-ку в сторйке.
Подобрали у них квартиру,поставили ее в бронь и сегодня должен был состояться натариат .Документы передаются в ГБР на регистрацию на новых хозяев,а мы получаем в ячейку деньги.Позвонила нашему менеджеру в Россторй,сообщила,что завтра после сделки мы к ним,заключать договор.И в обед думаю,дай ка, еще разок гляну на наше планируемое приобретение.А ЕГО НЕТ.:001:Я звоню в компанию,на ,что наш менеджер спокойно мне отвечает,мы заморозили продажи 3-шек в Серебряных звездах.Я ,как мы же уже проактически продали! Хоть позвонили бы, предупредили,что не сможем преобрести нашу бронь,за которую мы ей обещали отблагодарить.То есть, мы остаемся на улице,без устраевающего нас варианта.:015:Спрашиваю,когда возобновяться продажи,она пожимает плечами.Звоню мужу ,прошу разобраться.За это время,менеджер ,видимо осознала сложность ситуации и путаясь в показаниях, ответила мужу,что они оказывается проданы,ВСЕ,ЗА 1 ДЕНЬ! Потом ,вообще,начинаются качели,оказывается нам могут освободить одну в понедельник:005:.Как ,ОНИ ЖЕ ПРОДАНЫ! Мой мозг отказывается воспринимать информацию от этой девочки и мы отменяем сегодняшний натариат,чем доставляем кучу неприятных эмоций покупателям нашей 2-ки.Ведь ,всем участникам этой цепочки понятна опасность остаться без площади с наликом.Неуспеваешь проснуться,а тебе к завтраку подают новую стоимость твоей планируемой квартиры.В итоге ,начинаем все заново.
Немного не по теме,девочки,хотевшие преобрести нашу мебель,немного претормозим.Личка ломиться ,пошла извеняться туда.:091:

Grizlik 08-02-2008 11:49

кошмар с этими квартирами!!!!!!!мы искали однакомнатную 3 месяца, и в последние моменты тже все обламывалось!!!!!!!!до истерик доходило!наконецто неделю назад переехали!!!!!!квартирный вопрос очень сложная и хрупка штука!!!!!!

Суомка 08-02-2008 11:58

Куда переехали,во вторичку.Видете ли ,первичка еще более шаткий вариант,помимо подобных срывов ,еще и процент кидалово больше.

Света К 08-02-2008 12:36

Это что за менеджер вам такой попался?

Идите к начальству в РосСтрой, раз у вас уже была бронь, должны вам продать по этой цене уже.

Суомка 08-02-2008 12:56

Надежда,а что к руководству,вы думаете они для нас в частном порядке возобновят продажи?Они никому ничего не должны и даже могут расторгнуть договор предварительной купли-продажи ,насколько нас проконсультировал юрист.

ВсёЧетко! 08-02-2008 13:25

сочувствую!!! И хрен вы что докажете! в понедельник "найдется" Ваша трешка но по цене... плюс 10 % к бывшей. на этой

Суомка 08-02-2008 13:31

Я еще это в кратце описал,а так там информация противоречила сама себе в течении всего дня,главное ,что бы таких проблем у людей не было после заключения договора.Как говорят там девочки- это не я ,это все Москва.

Tasia 08-02-2008 13:33

Сочувствую Вам, но найдется Ваш вариант еще, все будет хорошо!
ЗЫ: Именно поэтому не стала рассматривать первичку...

clairmen 08-02-2008 14:11

УЖОС!!!

n_mishina 08-02-2008 14:27

А это контора такая! Вам удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.