![]() |
Отдых в лен.обл. с маленькими детьми.
Скоро лето. Хочу вывести детей на побережье финского залива. В пансионат(или санаторий).
Из моих желаний: - 3-х разовое питание, - душ и туалет в номере, - наличие детской площадки; -возможность оставить детей под присмотром воспитателей на час другой; - бассейн(чтобы пускали в него и детей); - близость пляжа; - какие-нибудь развлечения(как для взрослых, так и для детей); -наличие оздоровительных процедур. Детям будет 3 года и 1.6. И трое взрослых- папа, мама, бабушка. Планируем на 2-3 недели в июле. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто уже отдыхал в прошлом году. Где лучше? Какие впечатления? Какие цены? Если взять 2 номера, детям предоставят кроватки? Есть ли детям скидки? Сколько это будет стоить? Когда не поздно бронировать места? |
Подниму тему, так как актуальна для меня!
|
И я планировала летом.. Но как запасной вариант, осовной - снять коттедж в Финляндии .Можно постою - послушаю?
|
Ау, люди! Неужели никто не отдыхал?
Дайте отзывы,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
Балтиец, или Буревестник(побюджетнее). В прошлом году мы первый раз съездили на две недели, дети до сих пор просятся опять туда. Огромное кол-во мамочек с детьми от грудных, многие живуь там всё лето. Кормят хорошо, но у кого проблемы с едой, готовят прямо в номере(привозят плитку с собой).
|
ИМХО Буревестник просто совок ужасный. И кормят там ИМХО кошмар. Но это мое мнение. мама моя дюбит там очень тусить. Но ей ремонт и еда не так важны.
|
Что-то мне кажется, что про коттедж в Финляндии - идея хорошая. Ехать не на много дольше, по деньгам - может даже выйти дешевле, чем Лен.область, и все желаемые пункты будут соблюдены. + гораздо чище, еду можно готовить самому из свежайше-вкуснейших полуфабрикатов (и ведь дешевле, чем у нас). Подруга ездила прошлым летом с 2 детишками 4 лет и 7 мес в Иматру, вернулась такая довольная... Хотя она вообще-то барышня привередливая. Коттедж стоил около 100 евро в сутки с завтраком, можно было там же и обедать-ужинать, но готовить самим оказалось проще и дешевле.
|
Посмотрите Дюны около Солнечного, я там сама не жила, но подруга с мужем два года подряд отдыхали...тож совдепия, конечно, но где у нас ее нет?;)
Кормежка пристойная, пляж в двух шагах, рядом, в тех же двух шагах детский санаторий "Солнышко", он как таковой почти не функционирует уже, но детских площадок там мама не горюй:010:! С детьми нам куча народу живет) У меня дача там рядом, поэтому в курсе что там и как, если что еще интересно - пишите в личку:support:! ПС: про цены не скажу, чего не знаю - того не знаю))):008: |
Мы в том году отдыхали в Восток-6. Ребенку на тот момент было 2.8
Питание было 4 разовое, много детских площадок. залив рядом, и прекрасно позпгорали. благо погода попалась жаркая.Бассейн имееться куча всяких процедур при нем. При покупке путевки на 14 дней, в нее входят какие-то оздоровительные процедуры бесплатно. Бронировала сама. Если заинтересовало спрашивайте просто на вскидку не могу припомнить:) |
Цитата:
А бассеин с хлоркой? Какой корпус лучше брать?Или конкретный номер посоветуете? Извените, что вопросов так много! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |