![]() |
Подвесной унитаз
Хотим поставить подвесной унитаз, у кого он уже весит? :) Расскажите плиз, вам нравится? Во сколько обошелся вместе с установкой и т.д. и т.п.:flower:
|
мне оооооооочень нравится. наконец то мне не приходится с зубочисткой ползать вокруг фаянсового друга и выковыривать грязь! обошлось все вместе наверное в 13-15 тыщ. хотя могу ошибаться. но у нас сам фаянс был дорого. можно было regbmn раза в 2 дешевле. но муж уперся рогом. устанавливал тот же сантехник, что и всю остальную сантехнику.
|
А где вы покупали, и сколько сантехник взял за работу?:)
|
покупали в максидоме на выборгском шоссе. сколько брал сантехник - хоть убей не помню. ужасы ремонта мое сознание постепенно вытесняет ;)
|
и нас интересует!
во сколько обходятся услуги сантехника... не только на установку унитаза, если не трудно и за другие работы перечислите пожалуйста :) и что за regbmn??? это фирма такая и чем она плоха, что муж не согласился. МОжет минусы какие есть существенные? |
Цитата:
может тогда посоветуете, как лучше искать специалистов? вы по фирмам звонили или частного мастера искали? |
Цитата:
|
Цитата:
а то я язык сломала бы, если бы в магазине пыталась спросить есть ли у них такой "зверь" :065: |
Нам сантехник объявил цену за установку 4000 руб:009:
|
Цитата:
или это вместе с материалами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |