![]() |
Д/с в Невском районе - кому уже звонили или присылали открытки?
Дорогие мамочкм, подскажите - кому у же позвониили и сказали, что они записаны в такой-то садик.У меня разная информация - а позвонила в сад - сказали ждите до 1 марта, я волнуюсь!
|
Раз сказали-надо подождать, мы правда в прошлом году, но тоже ждали, дело в том, что списки отдают в РОНО, а оно распределяет детей, из РОНО документы придут к 1 марта (так было и в прошлом году), поэтому вам сейчас ничего не могут сказать.
|
Мне сегодня звонила подруга, ей вчера в 21.00 звонили из сада. 14 февраля уже у них собрание! :))
Сад №17, это левый берег. Вобщем суть в том , что в некоторых садах уже есть списки.... Мне еще не звонили, после 20го буду звонить сама... |
Нам позвонили уже, 26 иду к заведующей в 96 сад.
|
У меня трем подругам позвонили давно уже,они уже карты доделывают!Одной еще не звонили,хотя записывались все вместе в один день и сад!!!:009:.А мне почему-то позвонили из сада,в который я не записывалась...:008:не взяли вас,говорят:)
|
Мне позвонили я пятницу из д/сада90, попросили к 4 марта принести все документы плюс медкарту, заключать договор.
|
А левый берег некоторые уже документы сдаи, у меня подруг бегала, делала карту и к 20 февраля все сдала.
|
Нам никто не звонил. Мы в январе записались в коррекционный 5й садик.
|
Очень интересно "ждать до 1 марта". Я звонила в сад заведущей и она сказала, что списки из РОНО пришли и мы там есть и с 1 марта уже начинается зачисление в сад и приходить уже со всеми докум. и сказала, что если перед нами придет льготник, она не имеет право ему отказать и наше место может быть занято. А мед. карту делать мин. 2 нед. Так можно и проворонить, или это уже намек на деньги? Ведь если списки с РОНО пришли они ведь обязаны взять. Все так сложно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |