![]() |
Сон малыша
Подскажите, пож-та, малышу 14 дней, когда спит издает звуки всякие - пискнет, вздохнет и пр. Это вообще нормально? Просто в роддоме он спал молча, а вот дома стал как-то вздыхать, пищать.
|
У меня тоже так было. Начал со звуками всякими спать. А однажды так вообще. Спит, я рядом лежу, а он как завизжит! Просто во весь голос! И даже не проснулся! Я чуть инфаркт не заработала :) Это ему еще месяца не было. Может роды приснились.
|
Это нормально в вашем возрасте. Ятоже боялась,врачу звонила - успокоили.
Как написано в одной книжке - слушайте,запоминайте и наслаждайтесь, скоро это пройдет и больше таких смешных бульканий и хрюканий вы не услышите. |
Это совершенно нормально!!! Я сначала прислушивалась, так ночами , по-моему вообще не спала. :001: А сейчас ухо одеялом затыкаю и сплю спокойно :004: Если доча проснется , то я это и через одеяло услышу ;)
|
Девочки, большое спасибо!!!! Успокоили немного хоть :)
|
Цитата:
а мы теперь смеемся во сне:046: |
а мы можем встать постоять во сне, апотом снова увалиться.
|
нормально конечно :)
|
а мой смеется в голос во сне..я тоже один раз ночью подскочила чуть не до потолка :)
|
Цитата:
Это не Сирс пишут? :) Хоть я очень их мнению доверяю, но всё равно как-то страшно было. Наш детёнок ладно бы только вздыхал во сне, так там какие-то хрипы и бульканье постоянно были слышны, я ночами прислушивалась, проверяла, как он. Сейчас нам три месяца, и действительно, всё прошло. Спим спокойно, улыбаемся во сне. А объясняются странные звуки тем, что у младенцев дыхательные ходы узкие, в них слюнки могут скапливаться. Но ничего страшного абсолютно в этом нет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |