![]() |
за сколько времени до свадьбы договариваться с мастерами???
визажистом,парикмахером и насчет маникюра тоже :flower:
|
Смотря когда у Вас свадьба...Если в "высокий сезон" - то чем раньше, тем лучше, 3-4-5 месяцев вполне нормально, если нет - от пары месяцев до нескольких дней....Ещё и от дня недели зависит, конечно...А ещё, чем известней мастер, тем выше вероятность, что, позвони Вы за пару недель, он будет занят...Факторов, как видите, немало :))))))))
|
Цитата:
У нас 4 июля в пятницу... Чувствую,надо уже подыскивать мастеров.....:016: |
У меня свадьба 20 июля, но я уже договорилась с стилистом и мастеру по маникюру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если надо могу узнать для вас ;) |
Цитата:
если Вы делаете маникюр периодически в салоне (ну или на дому), то лучше в преддверии такого Ответственного события обратится к тому мастерю, который знает Ваши ноготочки... что им можно, а что нельзя...:ded: просто зачем лишний раз расстраиваться, что что-то будет не так, как Вам хотелось?! :flower: |
Цитата:
|
Я договаривалась с визажистом за 3 мес, пробник был за 2 недели, с парикмахером - свлим - тоже задолго предупредила, чтобы на этот день планы не строил, а с маникюром .....искала искала, в итоге все сорвалась, и за полсуток я пошла к первому попавшемуся мастеру, и кстати - не пожалела, до сих пор к ней хожу!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |