![]() |
Расскажите про беспроводную клавиатуру и мышу...
Вложений: 1
Хочется прикупить комплект примерно вот такой, недорогой
Logitech Cordless Rechargeable Desktop Black (967496)Вложение 1030906 Расскажите, как оно? СтОит ли? Насколько удобно или неудобно? Может чего другое порекомендуете? |
Подстаканник есть ГУД, а вот Логитеч - не очень...
Тем более в Ультре... |
А чем логитех плох? У меня их мыша год живет - все нормуль. Купить хочу в рике.
|
Цитата:
Во-вторых - на дух не переношу РиК (объективно). |
Так о бепроводной клаве с мышей-то кто-нить что-нить расскажет. Как они работают, тормозят - не тормозят, не теряют ли связь с базой, что лучше - лазерная мышка или оптическая или без разницы. Может кто порекомендует чего из не запредельно дорогого. Люди-и-и-и-и, пли-и-и-и-из! Ну неужели никто не пользуется?
|
Цитата:
|
я тащусь от Logitech LX 710
там лазерная мыша |
Ну по-подробнее, пли-и-и-и-из! Почему тащитесь-то? ;)
|
Цитата:
Может дело привычки, может еще чего, но удобно очень. Батареек хватает на 3-4 месяца. |
Да еще до этого у нас были беспроводные комплекты от genius дешевые по 800р и с аккумуляторами...но оказались мягко сказано на букву г...
Постоянно слетали драйвера, при закгрузке ничего не реагировало, приходилось вытыкать разъем потом втыкать, они снова себя находили, ставили драйвера и прочее...из 3 таких комплектов в офисе 2 вылетели сразу после окончания гарантии, один еще жив, но уже умирает... Logitech считаю более надежным в этом плане... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |