![]() |
Кормить или не кормить ????
Нам уже семь месяцев, а деть категорически отказывается есть что нибудь кроме молока.
Как вы думаете,стоит ли насильно в него впихивать еду или не мучаться и подаждать пока сам начнет есть ???? P.S. Пробовала все варианты и самодельное и брэндовых и простых производителей питания,каши, овощи, фрукты, в общем ВСЕ. И он уже три недели не прибавляет в весе. |
я бы насильно не стала впихивать...
|
А я думаю по тихоньку всё таки надо приучать.А что медицина говорит по этому поводу?
|
А деть маминого молочка достаточно получает? А то никакой прибавки это странно:005:
Мы чуть младше Вас. Но я и овощей даю и фруктовое пюре и кашку и мы еще на ГВ (раз 6-7). Попробуйте по чуть-чуть. Может надо именно серебрянной ложечкой еду давать?:) |
Цитата:
А как выглядит - активен, весел, бодр или вялый, малоподвижный? причем здесь серебрянная ложка? :009: |
аааааа так же фишка - насильно не впихнете, токо ждать и по чуть чуть. или педприкорм или любимые вкусняшки давать - мы вот вареный язык любим, помидоры, капусту брокколи и цветную, это и едим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой кашу не ел, плевался. Я стала давать ее после прогулки, когда ребенок очень голодный - он сидит, рот сам разевает, готов что угодно съесть, даже саму ложку, а не только эту кашу))) Только вот теперь думаю как другие прикормы вводить, гуляем-то один раз в день, хотя может овощи-фрукты ему понравятся..
|
Точно, после прогулки аппетит намного лучше!
У меня сначала начал все хорошо есть, радовалась, а теперь что-то носом водит, сисю требует. По чуть-чуть прикармливать надо, чтобы привыкал есть не только жидкую пищу. А насчет веса, если дефицита веса нет, то не надо волноваться, я думаю. Взвешивать для контроля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |