![]() |
совет про сцеживание
девочки помогите пожалуйста. никогда не думала что буду это делать, но вдруг решила что хочу немного свободы и решила нацедить на всякий случай. не прям сейчас 200 мл набрать, а по чуть чуть собирать. как лучше: нацедил и в холодильник, потом доливать, или в морозилку а как тогда доливать? ПУСТИТЕ ОЗВЕРЕВШУЮ МАМКУ НА ВОЛЮ! ПОЖАЛУЙСТА
|
если заморозила молоко, то доливать уже нельзя
|
Цитата:
|
с морозилкой понятно. а все остальное: сколько в холодильнике может храниться, как размораживать, можно ли в микроволновке греть. я ничего об этом не знаю
|
Цитата:
|
а можно к тому которое в холодильнике доливать в течении дня, а потом все в морозилку?
а после разморозки можно в холодильник и на сколько? а микроволновка это очень плохо? а то наш папа заморочки не любит, может и кусок мяса деточке в рот сунуть |
Цитата:
|
В инструкции к молокоотсосу написано, что доливать можно если просто в холодильнике стоит. Но использовать или заморозить не позже 24 часов после первого сцеживания в эту бутылку.
|
Цитата:
|
ну вообще про микроволновку - она нагревает неравномерно, получается что некоторые "части" молока нагреваются очень сильно - и в результате этого сворачивается белок, грейте на водяной бане
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |